强化施工保障 合力攻坚克难——集团公司召开党委会专题研究团结特大桥施工组织相关问题
日期:2020-10-16 18:02:27 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 马谨凤)10月12日,集团公司在虹祥大厦27楼第一会议室召开专题党委会研究团结特大桥施工组织相关问题。会议由集团公司党委书记、董事长王伯航主持,集团公司在家党委班子成员,集团公司工程管理部、质量安全部、物资设备部、总工程师办公室、人力资源部、党群工作部负责人,第七分公司相关负责人参加会议。

       会议听取了团结特大桥工期节点安排情况的汇报。

       会议要求,一要提高政治站位。深刻认识团结特大桥顺利完工对仁遵线高速实现全线通车、完成全省高速公路通车里程突破8000公里的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,坚定信心攻坚克难,强力推进项目建设。二要加强组织领导。成立工作领导小组,以强有力的组织保障把工期抢回来,把进度赶上去。三要强化要素保障。确保人员、资金和物资设备等资源要素到位,全力支持项目建设。四要合力攻坚克难。充分发挥青年突击队和党员先锋队的作用,锁定目标任务,提前谋划,倒排工期,挂图作战,做好春节施工保障,严格按照既定节点时间推进工程建设。

       会议强调,各参建人员特别是领导干部要认真履职尽责,着力提高习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上提到的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,强化责任担当,弘扬践行“大发精神”,确保如期实现通车目标。

       据悉,成都至遵义高速公路(贵州境)仁怀至遵义段是《国家公路网规划(2013-2030)》中沪蓉高速G42的联络线G4215成都——遵义联络线的组成部分。该项目的建成有利于优化和完善国高网、贵州省、遵义市路网结构,强化综合交通运输体系,有利于加快黔中经济区建设,推动区域经济发展、沿线城镇化进程,促进贵州与川渝地区的联系和交流合作。团结特大桥为主跨410m的上承式等宽度变高度变截面桁架钢管混泥土拱桥,是仁怀至遵义高速公路重点控制性工程。

 

团结特大桥生产经营专题党委会现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递