桥梁研究院团支部开展“厉行勤俭节约,杜绝餐饮浪费”主题团日活动
日期:2020-09-21 16:05:07 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 易龙)“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰”。9月21日,桥梁研究院团支部以“厉行勤俭节约,杜绝餐饮浪费”为主题,组织开展团日活动,号召全体团员青年崇尚节约、珍惜粮食、全面遏制“舌尖上的浪费”。

       活动以“三会两制一课”为载体,对习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示、省委省政府《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》精神以及集团公司党委会精神进行了传达学习。随后,团员青年共同签署“节约粮食、拒绝浪费共同行动倡议书”,竭力营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,坚决制止餐饮浪费行为。

       与会团员青年纷纷表示,足球比分预测要立即行动起来,从每一顿饭做起,把“光盘行动”推广发扬,坚持下去,真正让节约二字体现在行动上,融入在生活中。

  

活动现场


签署倡议书

上一篇:
下一篇:

招聘投递