当前位置:足球比分预测>>工会工作
劳动者的“幸福驿站”—第六分公司首个劳动者户外综合服务站顺利建设完成
日期:2020-11-20 11:30:54 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张灿烂)11月16日,坐落于贵州省黔西南州晴隆县花贡镇纳晴高速第T17合同段的“户外劳动者综合服务站”已顺利完成建设,这也是第六分公司首个劳动者户外综合服务站。

按照省总工会《关于进一步做好工会户外劳动者服务驿站建设工作方案的通知》及交建集团工会要求,纳晴T17标工会小组根据集团公司工会安排部署,闻令而动,听令而行,扎实有序推进《工作方案》落地落细落实,紧紧围绕有统一的标识、有固定的场所、有完善的设施、有规范的制度“四有”的建设标准,以及“七个一”的建设要求,即:一个室内场所、一套桌凳、一台微波炉、一台饮水机、一套冷暖设备、一个应急药箱、一个阅览角。统一制作了标牌标识,完善了相关管理制度,并指定专人进行监管和维护,全面、贴心地为广大户外劳动者提供“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电......”的便利场所。

职工有所需,工会必有响应。管好用好是做好综合服务站建设使用后半篇文章的关键所在,下一步,工会小组将对标对本,加强督导,强化管理,加快设施配套配齐,使之尽快正式投入使用。同时,进一步加大对户外劳动者综合服务站的宣传力度,提高广大员工的知晓率,真正发挥驿站服务功能,做到建之有效、建之有用,让户外劳动者综合服务站成为工会服务员工的幸福驿站。

劳动者综合服务站外景图

劳动者综合服务站室内一角

劳动者综合服务站室内一角

劳动者综合服务站室内一角




上一篇:
下一篇:

招聘投递