“粽粽”工会情,暖暖职工心
日期:2020-06-24 10:39:11 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 杜娟)六月,随着高温和多雨天气来临,车间一线职工们的工作环境愈加酷热。仁帅酒业工会作为“大家长”,为职工们送去关怀与慰问。

       五一过后,茅台镇的平均气温在30摄氏度以上,再加上车间高温高湿的工作环境,职工们往往工作不到5分钟就已经汗流浃背。自四月起,工会每周为车间职工送去板蓝根、藿香正气水、绿豆汤等防暑物品,让他们解解暑;6月19日,为每位职工送去毛巾,让他们擦擦汗;6月23日,在端午节来临之际,准备了粽子,为他们送去节日的问候,让他们鼓鼓劲。

       做好事、办实事、解难题事,仁帅酒业工会切实做到服务职工,关心每一位职工健康及安全,凝聚职工力量,奋力开创仁帅酒业的新格局!

 

车间药品箱

 

发放毛巾

 

准备粽子

与车间职工合照


上一篇:
下一篇:

招聘投递