当前位置:足球比分预测>>党建工作
邓新到党建联系点组织召开厅党委和交建集团党委巡察“回头看”问题整改专题部署会
日期:2020-12-27 16:07:25 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 骆灿)12月25日,集团公司党委委员、副总经理邓新到党建联系点组织召开厅党委和交建集团党委巡察“回头看”问题整改专题部署会,集团公司纪检监察室、党群工作部、质量安全部、虹祥公司、仁帅酒业公司有关人员参加。

会议要求,要严格落实政治责任,切实把巡视巡察整改工作抓在手上、扛在肩上,认真思考分析问题、分析原因、举一反三。坚持问题导向,认真对照“整改落实责任分解方案”,狠抓问题整改,确保巡察整改“回头看”任务落到实处。构建长期良好的工作机制,将整改工作融入到中心工作中去。以本次巡察整改为契机,将整改的过程转变为进一步推进全面从严治党向纵深发展的新要求,强化巡察整改成果运用,在紧抓快办整改问题的同时,着眼长远、创新举措,用实实在在的行动,全力以赴做好巡察反馈的各项问题。

会议现场

上一篇:
下一篇:

招聘投递