当前位置:足球比分预测>>党建工作
集团公司召开党建工作推进会
日期:2020-11-10 13:09:52 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 文/姜万燕 马谨凤 图/吴佳泽)11月9日,集团公司党建工作推进会在虹祥大厦27楼第二会议室召开,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席会议并讲话,集团公司党群工作部负责人、各党(总)支部专职(副)书记、党政办主任参加会议。

 会上,传达学习了11月5日交建集团党建工作调度会精神,通报了集团公司2020年下半年发展党员工作情况。随后,参会人员围绕党建工作开展进行交流讨论。

会议要求,一要加强学习,联系职工的需求,坚持缺什么补什么原则,用好三会一课、主题党日、青工课堂,农民工讲习所等载体及时学习党的最新理论知识,当前,要重点做好对党的十九届五中全会精神的学习。二要严格按照既定时间节点推进发展党员工作,严格按照发展党员5个阶段25个步骤,严格政治标准,把好“入口关”,逐步提高发展党员质量,优化党员队伍结构。三要按照《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定做好支部换届工作,根据工作开展情况及时进行支部撤并建工作,确保组织设立规范合理。四要重视党建带群团工作,强化责任意识,履职担当,统筹做好工会及人力资源工作,保障好职工权益、激发职工干事合力,助推公司高质量发展。五要持续抓好党支部标准化规范化建设,在不断巩固已有成果的基础上,联系支部实际创建支部特色,打造支部品牌,推动党建工作迈上新台阶。

会议强调,要自觉对照集团公司2020年党建工作要点各项目标任务,全面查缺补漏,确保年度目标任务有序、保质保量完成,以高质量党建助推集团公司高质量发展。

1604985511273052684.jpg

党建工作推进会

上一篇:
下一篇:

招聘投递